Обе стороны - орлы на моей монете

Загадай желанье, друг. Счастье есть на свете!
Обе стороны - орлы на моей монете.
Полетит монета вверх, быстро возвратится,
И в руках моих блеснёт горделиво птица.

Разреши своей мечте в сердце поселиться
И не медли, к ней иди - жизнь не вечно длится.
А ошибок не ищи ты в моём ответе:
Обе стороны - орлы на моей монете.


Рецензии