Не забывай побаловать меня

Ефим Ташлицкий

Из цикла "Диалоги"

- Не забывай побаловать меня
Приятным откровением и лаской,
Моя любовь, моя ночная сказка,
Мой факел беспредельного огня...

- Не забывай признаний звездопад,
И укрепи и веру, и надежду,
Мой ангел, мой волшебник нежный,
Господь союзу наших судеб рад...

- Не забывай... - Я помню, помню всё,
Как обнимал нас шёпот тёплой ночью,
И как сомнения срывало страстью в клочья,
И нас течение любви несёт... несёт...

Душа - да не устанет быть с тобой,
Сердца любить вовек не перестанут,
Дарю тебе я знак всесильной праны,
Связавшей нас единою судьбой.

03.01.19.


Рецензии