Приятная минута встречи

Приятная минута встречи,
Сколь радости в моих глазах.
О том не может быть и речи,
Что ожидает где-то страх.

Твои желания, поступки
Решают всё вперёд за нас,
Идём друг другу на уступки,
Лишь нужно соблюдать наказ:

- Жить правильно и без обмана,
Любимым быть, любить всерьёз,
Пройти по жизни без дурмана
И выше быть видений, грёз.

И в этом есть своё начало,
А вместе легче нам вдвойне.
Не говори: «Двоим - нам мало!»
Поверь, устроит нас вполне.
      03 января 2019 года


Рецензии