Новогодние каникулы

Календари развесить по стенам,
Резать салаты самозабвенно.
Встретить гостей, получить подарки
И погулять по зимнему парку.
Город рассечь на два полукруга,
Если зовёт на помощь подруга.
Завтра – другие встречи и лица,
Можно развлечься, повеселиться.
Сколько занятий, сколько маршрутов –
Всё современно, ярко и круто!
… Но ситуации не смягчает:
Я по тебе всё равно скучаю.


Рецензии