Не нужно нам встречаться

Не  нужно  нам   встречаться.


Красотка  хороша.  Любовью  лаской,  как  то обошла…
В  ответ.   Кривляться   мне   не  нужно.
Снежок.   Моя   свободная душа…
Разошлись  мы   с  вами  однолюбно.




Я,  по   сути   холост.  Со  мной   попали  б, как   в мешок…
В  настоящем,  было б  горячо. А ,  в  будущем  так   трудно.
Мучительно,  старался б  вас   влюбить.  До  гробовой   доски  вы  испытали  б   шок…
Так   просто не  уйдёте,  запутавшись   духовно.



Зимой   ледок.  Остановитесь,  не  спеши…
Жемчужина.   Надежда   перламутра.
К  вам   дорога есть.  От  корней волос,  до     глубины  души…
Будем  пить  коньяк побед.  Вдыхая  Ром   волос.  Когда   морозно,  ватным   ноги.  Иней,   с   запахами   утро.

Знать  бы   мне,  что  вы   приобрели.  А  я,  что   потерял…
Много  соломенных   невест  в  корейском   Чемульпо.
Фруктовый  сотжик,  рисовую  водку  с ними  там   лакал…
Женьшень  продляет жизнь.  Да   всё   предрешено.



Моряк  насквозь  штормами,  ветрами   прошит…
Под   ураган  любви.  От   силы   волн  бы   мне   скончаться.
Лицо   обветренно,  грубый   голос   мой  пропит…
Я,  фаталист.  Ненужно  нам   встречаться.


Рецензии