Петя забияка

Петя наш был забияка.
Начнёт детей он оскорблять.
Возникает тогда драка.
Любил он драку начинать.

Недругов, что было сил,
Петя наш усердно бил.
Но спортсмен ему попался.
Тот сильнее оказался.

И он тоже со всех сил
Петю так отколотил.
И  с тех пор, хоть Петя дрался,
С сильным драться он боялся.

Но и слабый как- то раз
Подбил Пете правый глаз.
Понял Петя с этих пор
Слабый может дать отпор.


Рецензии