Не передать мне...

Не передать мне отзвук дальний
Прекрасной, строгой тишины
Той высоты первоначальной,
Которую отвергли мы.
К каким таинственным пределам,
В какую даль, какую ширь
Влечет неведомым напевом.
Как луч - земле оцепенелой,
Вода - смертельным ранам тела
Он обещает радость, жизнь.


Рецензии