Соседи

Здесь Подлость и Честь по соседству живут
И каждая нам предлагает свой путь.
И каждый мы день экзамен сдаём,
Не мир нас, а мы его создаём.
Ударит с отмашкой по морде Судьба,
Посыплются зубы, застонет Душа.
И Подлость ехидно, - ну что получил?
Ты снова удар от меня пропустил!
Утрусь рукавом, ну что же урок,
Надеюсь, когда-то получится прок.
А в следующий раз я всё ж устою.
Путь Чести пред мною
И им я иду.
         02.01.2019


Рецензии