Ты узнаешь, любимый!

"Мои личные назире,на красивые и прекрасные стихи!"....

Ах,моё гордое сердце,
и бунтарская душа,
ушли с тобой,мой дорогой...
Кого стану,иль могу ли,
обвинять,что для меня,
ты стал навеки судьбой!?!...
Мои слёзы льются,
и бегут к тебе,
но их ни кто не увидит,поверь!
Мои вздохи,в тонком полёте,
они летят,лишь к тебе;
Но,их ни кто не заметит,поверь!
Они как спутники,иль как друзья,
всегда поддержат,друг-друга,
и меня в дальней дороге...
Поверь,если погаснет,
огонь рубина,блеск алмаза,
звезда изумруда,
или искра сапфира;
Тогда,что меня уже нет,
теперь,ты узнаешь любимый!...

22 февраля(02) 2018г.


Рецензии