За всё

За всё спасибо… Не умею кратко,
Можно так исписать всю бумагу.
Моё солнце без туч вечное,
То, которое любит и лечит.

Я жива. Это чудо. Дар.
Ты со мною всегда… Всегда!
Благодарности нет меры,
Ты навеки на месте первом.

Всё твоё – от земли до небес.
Я лишь странник и гость здесь.
И не страшно в Твоей Любви,
Сколько падала – Ты ловил,
Сколько глупостей – всё простил,
Не даёшь бежать за пустым.

В благодарность – дарю благо,
Хоть порой и не знаю как, но
Ты веди, я пойду вслед.
И пути лучше в мире нет.
 4.12.2018


Рецензии