Влюблена в города

Я чертовски влюблена в города, в города земляничных полей.
В то, что было до них, тогда. До вот этих вот площадей.
До этих вот этажей. Тех, что так подпирают небеса.
Я влюбляюсь в то чего нет, где ни разу я не была.
И мне нравится этот вкус, вперемешку с овсяным печеньем.
Когда улица делает кусь, каждым новым уличным пением.
Когда так создается шум, барабанщик стучит по вёдрам.
Но я слушаю тишину, что скользит у меня по ребрам.
Я чертовски влюблена в города. В то, что было до них когда-то .
В то, что было до них, тогда, я влюбляюсь с первого взгляда.


Рецензии