Твои мечты так высоки

Скажи, скажи ты мне
Пожалуйста, скажи
О чем ты думаешь сейчас.
И где летят твои мечты
В какую даль, где те миры
В которых, часто в мыслях
Счастья ищешь ты.

Пр.
Твои мечты так высоки,
Сказочны и для тебя они милы.
Ты в них живёшь,
Так что ж теперь – живи!
Не забывай о том,
Что на Земле есть мы
И у тебя есть я,
А у меня есть ты.
Ты знай об этом знай,
Ты это просто знай.

Хоть иногда ты возвращайся,
В пределы нашей маленькой Земли.
Где можем мы любовь найти
И счастье навсегда с тобою обрести.
Пойми, пойми, что счастье есть
Что счастье здесь.
 
И это ты как дар,
Как благодать небес
Восторженно прими.
И в душу свою ты
Впусти его впусти.
Потоки красоты,
Счастья и любви
Впусти к себе впусти.

Пр.
Твои мечты так высоки
Сказочны и для тебя они милы
Ты в них живёшь,
Так что ж теперь – живи!
Не забывай о том,
Что на Земле есть мы
И у тебя есть я,
А у меня есть ты.
Ты знай об этом знай,
Ты это просто знай.


Рецензии