вЗадник без головы

В сознаньи из пелёнок вырос
жил в произвол и беспредел,
в политике (словах на выброс)
не виделось конкретных дел.

Не насладясь победой пирровой,
не разделял общий настрой,
неадекватно реагировал
на всё неверующим Фомой.

Горжусь своим житейским стажем
не вЗадником без головы.
Откуда я такой, вас спрашиваю...
Оттуда же откуда вы.


Рецензии