Счастья мотыльки

Почувствуй... как легко и неизбежно
В тебя врастают счастья мотыльки.
Пока они летят в потоке снежном
И невозможно как к тебе близки.
.
Почувствуй их в себе, как наводненье.
Пусть вынесут из сердца старый хлам,
Оставив лишь волшебные мгновенья,
Что дарят жизни красочным мечтам.


Рецензии