В память о всех моих

Кружаться в вальсе прошлого тени,
образы милые,  нежно любимые,
в сердце так бережно мною хранимые,
лики ушедшие ,минувшие годы,
в минуты тяжелые ,в минуты метаний
в минуты ненастной сердечной погоды
прижмусь я душою истерзанной ,душою уставшей
душою приюта так долго искавшей,
прижмусь к этим образам милым,
нежно любимым,в сердце так бережно мною хранимым.


Рецензии