Любимой

Мама моя, мамочка устала
Плачет от ужасной, дикой боли
Я бы с нею вместе зарыдала,
Но жалею сухо, просто молча.
Иногда, как время есть, ей улыбаюсь
Помогаю чем нибудь по дому,
Но порой не очень-то полезна
И от боли как могу избавить?!
А молитва моя столь всегда ничтожна,
Что и жизнь моя залогом не сгодится.

Мамочка, поверь,мне очень скорбно,
Что и я мотала твои нервы.


Рецензии