И снова будни...

Проходит праздник быстро, как и лето,
И будни нас затягивают вновь
В пучину дел, конца которым нету,
С которыми забудешь про любовь,

И от которых, как-то незаметно,
Черствеют наши души и сердца.
Пытаюсь снова вырваться, но тщетно,-
Проблемам и заботам нет конца.


Рецензии