Боль

Выйти на улицу.
С болью втиснувшись в улицу
Влится в нее. Вылится из себя
Гортанным криком немого.
Вырвать отчаяние из опустевшей глотки.
И глотать непостижимо дождь.
Жаждать его, выжидать прогноз погоды у телевизора,
Чтобы застать лучшего друга,
Который ненадолго избавит от одиночества.
Чистыми руками своими потянется к моим волосам,
Лоскуты их перебирая,
Перевязывая.
Его холодные пальцы будут гладить мое лицо,
Слоями смывая с него косметику.
Кости затрещат от их холода.
А сердце будет просить
Дай мне нежность
Дай мне нежность
Нежность
Дай


Рецензии