Начинаем

О чём вы думали в начале
Когда просили не писать,
О том, как мы вчера видали,
Тюлень морской пошёл гулять,
По улице, с верблюдом Петей
Вдвоём пошли они в кино,
А черепаха на кларнете
Играла вальс и от того
Плясали кошки на паркете
И говорили мы жуки,
У нас манеры благородны
И очень танцы любим мы.
Товарищ сом по кличке Яша
Повёл лисиц учиться в класс
Поэтому соседка Саша
Ежу дарила карандаш,
Пусть на асфальте порисует
И что нибудь изобразит,
Как прямо там, в лесу дремучем,
Грибы в корзину ловит кит.
И в этом сами виноваты
Не надо ни о чём просить
Самостоятельность нам надо,
Мы только начинаем жить.


Рецензии