Мне ведомо Земное Бытие

Мне ведомо Земное Бытие,
Но я хочу познать лишь Слово  Бога,
Чтоб истину нести тем людям,
Которые ещё не приняли-Спасителя -Христа.

Мне Бог даёт отраду,
Он мудрость мне даёт в награду,
Я Слово Божее читаю
И Господа Святого почитаю.

Без веры в Бога  тяжело
И если будешь ты ходить дорогою Христа,
Тогда и жизнь наладится твоя
И ты поймёшь,что открывая двери Храма,

Которые зовут тебя,
Быть праведным всегда
И обретая Свет, Добро
Ты понимаешь ,что с Господом тебе легко.


Рецензии
Тамарочка!
Да будем Бога познавать мы непрестанно,
В Его Любви трудиться неустанно!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   03.01.2019 22:59     Заявить о нарушении