Дорогой подарок

Шестьдесят пять мои --ЮБИЛЕЙ !!!!
"Не круглый !"--как заметил мой сын ...
Для новаторства в жизни моей 
"ВАЙ-ФАЙ" в подарок мне ,как посыл !!!!

Чёрт меня дёрнул задать вопрос   !!!
"КАК работает ЭТО ? "  "ЗАЧЕМ ?"
Мой сын смешливо наморщил нос ....
Внук гаденько хихикнул меж тем .....

Долго всё подключал ..."Как себе !!"..
Мой КОМП всё носил по квартире ....,
Не прибавилось счастья  в судьбе
В моём столь одиноком мире  ....

Ну ,вот --издаёт  холодный свет   
Маленькая эта коробка   ....
А к сыну уже вопросов --НЕТ   !!!!
Расспрошу у соседа робко ....

Моё сердце пронзила боль ...
Придавил подарок обидой ...
Ну ,стара я уже ,но --НЕ МОЛЬ !!!!
Душу как зашибло битой !!!

Счёту цифр или слова слагать ,
Учила тебя терпеливо....
И твою не раздражало мать ,
Когда писал ты очень криво ...

Образованный ,ты стал иным   ...
И НЕТ в душе твоей теплоты ....
Я образам так молюсь святым   !
"Разум ! Не вытесни доброты !!!!"


Рецензии