И в горе и в радости...

Они всё прошли вместе
Их жизненный путь сложен
Он был не всегда честен
Она кстати возможно тоже

Им трудно было в начале
Морозом по юной коже
Любовь остужали проблемы
Финансов и быта тоже

Их чувства пытали проверки
Им демоны корчили рожи
Жгло пламя всё безвозвратно
Горели мосты тоже

Но жар обжигал камень
И пеплом скреплял в стены
И крепок теперь фундамент
Надежды Любви Веры

Им очень хотелось счастья
И дом чтобы радости полон
Она ждёт любви и внимания
Готов это дать ей он

Он ждёт от неё страсти
На брачном на их ложе
Готов утонуть в счастье
Она ему кажется тоже

И даже в простом общении
В молчании вместе рядом
Известна теперь им ценность
Прикосновений и взглядов

Они всё прошли вместе
Их жизненный путь сложен
Он будет теперь с ней честен
Она он уверен с ним тоже


Рецензии