Я говорю спасибо

Я говорю спасибо за то что теперь сильная, за то что приобрела больше, когда потеряла. Я говорю спасибо за совет мудрого друга, за выход из круга,  за тепло старых знакомых и новоприобретенных. Я благодарна за роскошь любить свое дело, за смелость следовать сердцу, за добрую память, за все, что можно исправить. За тех, кто всегда рядом, когда трудно, за тех,  кто всегда говорит доброе утро, за тех, кто подаёт руку не только при встрече, даже когда отдать нечем.
 


Рецензии