Идиллия

Я тебе посвящаю все песни,
я пишу о любви к тебе,
и мне кажется, что мы вместе
(как же я благодарна судьбе!)

В сердце – ты, ты – любовь, надежда,
ты – отрада моя и мечта;
будем вместе с тобою, как прежде,
будет счастье и будет семья.

Понимаю, любимый: непросто
заслужить нам такой ВЕНЕЦ,
но, оказывается, возможно
и преград для любви также нет!

Я тебе посвящаю все песни
и прославить Бога хочу,
не секрет то, что мы вместе,
что к тебе в своих мыслях лечу.

Рано утром – с тобой,
поздно вечером – тоже,
ты – любовь и тепло,
что ещё скажешь тут?

Я свидания жду,
что заслужим у Бога,
загорится ЗВЕЗДА
и укажет нам путь.

Я тебе посвящаю все песни
и прославить Бога хочу,
посылаю любовь всем, кто вместе,
всем, кто служит Богу-Творцу!

И любовь наша исцеляет
этот мир, что лежит во зле -
постепенно зло отступает,
отправляется в небытие!

Те, кто с Богом, всегда будут вместе -
это Бога Закон, это Воля Его:
сердце сердца услышит песню
и узнает родное тепло...

Позади все метели и бури
и Любовь творит чудеса!
и Любовь нас находит повсюду,
зажигает звезду в небесах!

Слава, Слава Тебе, Слава в Вышних,
Слава здесь, у нас, на Земле;
слава тем, кто Господа ищет,
кто находит себя в Тебе!

И Любовь – это Имя Святого,
Он – Создатель наш, Он – Творец,
и София Премудрость Божия
нам подарит от Него венец!

Все мечты сразу станут явью
для детей, кто терпел и ждал,
и зажжётся звезда славы –
это путь в ВЕЧНОСТЬ для нас!

Это путь в небеса, путь к Дому,
(как же манит его тепло) -
любовь к Родине нам знакома
и душа стремится ещё.

Там мы будем с тобою вместе,
там очаг наш горит для нас,
мы становимся одной песней
и любовь прорастает в нас.

Мы согреем своей любовью,
затрепещет от страха смерть,
и сердца почувствуют волю,
и придёт к нам на Землю Свет!

И исчезнет тьма навечно,
воцарится Любовь, наш Творец -
мы споём Ему нашу песню,
те, кто выстрадал свой венец!

Это будет совсем уже скоро,
так что каждый получит сполна:
кто со злом подружился – тот злое,
и любовь – кто очистил сердца.

Жить с Премудростью всем желаю,
только так нас любит Господь,
и прощает, и принимает,
и одежды святые даёт!

В Новый год всё же пожелаю
обновить все свои дела,
с Новым годом всех поздравляю,
пусть же будет дорога светла!

Пусть светлее станут все мысли,
пусть светлее все станут дела,
сердце станет добрее и чище,
будет там лишь любовь одна!


Рецензии