***

 "ГОНЕНИЯ ПОЭТА"
Не нужно иметь, силу или отвагу..
Не нужно умений, чтоб что-то сломать..
Легко навредить, перу и бумаге..
Чтоб сердце поэта, стало хромать.
Не нужно умений.. особых талантов..
Чтобы поэта строкой погонять..
Достаточно в сердце иметь секундантов..
Прочесть и убить.. ничего не понять.
Но нужно иметь огромную малость..
Кто прочитает и сердцем поймёт..
Но в мире таких.. по количеству, жалость..
А мысли в блокноте, каждый порвёт!


Рецензии