Я тебя придумала

Я вязала узлы на верёвке –
И тебя на себя завязала.
Я плела сети прочные, тонкие –
И тебя в них поймала.

Косы я плела еженощно –
И тебя в свою жизнь вплела.
И теперь я могу сказать точно –
Я всё приду-приду-придумала!

Припев:
Я придумала тебя, нежного, чуткого.
Долго мечтала, ночей не спала.
Погружаясь с головой в фантазии сутками…
Жаркого, страстного – придумала.

Я придумала тебя до последней родинки,
Гримас смешных, от куртки – догола.
И ту среду, в которой ты водишься...
Счастливую судьбу тебе придумала.


Глазки я строила-строила,
Стреляла наповал, сердце забрала.
Такую, как я, только ты достоин,
Ну а я тебя... Приду-придумала!

Не пытайся сбежать и скрыться ты,
И тебя, и мир я создала.
Я богиня, а ты из моей мечты.
Я тебя приду-придумала!

Припев:


Я не знала, что веревки можно дергать оттуда,
И что косы мои со скальпом можно снять.
Я своими руками сотворила чудо,
Только чудо не хочет быть моим опять!

И распутаны сети, и расплетены косы,
И развязаны узлы – ни к чему волшебство.
Я свою стрелу заберу без вопросов,
Твоё сердце отдаю – забери его.

Припев:


Свёрнут мир и забыт, свергнута богиня,
И тебе ли вновь о судьбе роптать?
Я придумала тебя, твою суть, твоё имя,
Только больше мне его не шептать...

Уходи, забудь, я тебя не неволю,
И свободу тебе только что дала.
Так зачем же шепчешь ты так сладко и больно,
Что меня себе придумал, а?

Припев:


Рецензии