Зима победила и осень с дождем уходят...

Зима победила и осень с дождем уходят,
Распихав по карманам пальто златую листву.
Какой-то мужчина меня до дверей проводит,
Я его случайно Вашим именем назову.

Ночи будут прекрасны, утром на завтрак слезы;
Так по кругу, по кругу... О, как не сойти с ума?
Метель разбросала снег на худые березы.
Столько лет пролетело. Я все еще жду письма...


Рецензии