Евгению 50 лет

    Тебе сегодня день рождения
    И понимаю тебя
    Пишу с душой стихотворения
    Желаю счастья и добра
    А счастья много на планете
    Ты собери его
    Земля впитала все секреты
    Так выбери свое
    Стремись спасти родную землю
    Ведь много тайны в ней
    И бесконечные просторы
    Цветут в душе твоей
    Избрал по жизни путь тернистый
    До юбилея ты дошел
    и как поймешь свое ты время
    Тогда ты счастье в нем найдешь
    Ты сын земли ее родимый
    Не можешь спрятаться от ней
    Оно витало в тебе силы
    В долгу по жизни ты пред ней
    Дойти до счастья путь не легкий
    Ты пробирайся в сквозь туман
    Ведь жизнь не ясная погода
    Ищи уют семейный там


Рецензии