Демон

Сумерки сгустились,
Тьма коснулась нас.
Крылья встрепенулись.
Солнца Свет погас.

Крылья зашуршали,
Но ударил гром,
И поранил крылья
Дьявольским клинком.

Хлынул дождь, как слёзы,
Затопил наш мир.
Демон черноокий
Вновь устроил пир.

Обнял нас страданьем
Страхом и тоской,
Улыбнулся грозно
Мёртвою душой.

24 мая 2018г.


Рецензии