Быть может в этот день тебе тоскливо

Быть может в этот день тебе тоскливо
Ну что тогда, мой друг ты не ленись
Но посмотри дела Творца, красиво!
И снова другу рядом улыбнись

Быть может твой желудок всё вмещает
Когда на кухне вкусная еда
Но если у тебя душа страдает
То чем накормишь ты её тогда

Послушай голоса звучат повсюду
Так разберись где друг твой а где враг
Открой ты сердце любящему Богу
Прими решение, сделай верный шаг

И может быть и ты теперь поймёшь
Что тьма вокруг и дьявол сеет ложь
Тоску он хочет на тебя наслать
Тебя у Бога и Творца отнять

Грядёт Господь всем по делам воздать
Ты верь и жди даёт он благодать
Борьба пройдёт закончишь путь земной
Но только в Боге есть надежда и покой


Рецензии