В конце пути

Ах,как я влюблялась в мальчишек  !!!
Тогда казалось --в тайне от всех ...
Сколько набивала я шишек !
О кочки житейские ! Об успех !!!

Жертвовала всем ..."Ноги мыла, "
Готова в счастье была  на всё !
И порхать порхала  ...И --выла ....
Пережила я и то ,и сё ...

Такой длинной была дорога !
И таким был коротеньким путь .....
Жизнь обошлась со мною строго ...
Мне б в юность хоть на миг заглянуть ...

В жизни не хочу я ПОКОЯ   !!!!
Пускай в душе лишь поменьше боль   ....
ЧТО сталось со мною ? И кто -я ?   
К переменам привыкать изволь ...

Походка стала --усталая ...
Упругость кожи уже --не та  ...
Старушкой седой уж стала я ...
И хворобы гнетёт маета ....

Но давний ухажёр заходит ,
Не скрывая свой игривый глаз ...
Брючки надевая "по моде ",
Я игнорирую НЕБА глас ...

Взор --в облака чуть виновато--
" Ты меня призывать не спеши ! ..."
Я ведь живая ! Я --не вата !
Что ж счастья не даёшь  для души???? "

--"Пошли мне на земной дороге 
Спутника в конце хоть пути !
Ведь трудно совсем без подмоги 
Так всю  жизнь в одиночку пройти "... 

Так ярко зорьки полощутся   !!!
И парами --все птицы в гнезде ....
Ах, тепла душе ТАК хочется   ....
Половинка моя , ну ты --где ???!!!!


Рецензии