Поцелуй меня. 2010

поцелуй меня,один всего лишь раз,
измученного странника любви.
не прошу я большего сейчас.
ответь на крики и мольбы.

поцелуй меня прекрасными устами,
в глаза мои безустанно смотри.
рядом будь со мной под небесами,
пока не догорят во мне угли.

поцелуй меня,пока еще я здесь.
плоть моя не вечно будет жить.
но дух не устремится ввысь,
он за тобой будет бродить.

поцелуй меня в моих мечтах,
я одинока без тебя повсюду.
пусть рядом ты лишь в моих снах,
поцелуй меня,как Ииусус Иуду.


Рецензии