А если однажды...

А если однажды счастливым станешь ты,
Окажется, что грусти в мире не осталось.
А если однажды все исполнятся мечты
И даже те, о которых не мечталось...

А если однажды вдруг налетят ветра,
И перемены разные на них верхом примчатся.
А если однажды к тебе придет гора
И скажет, что давно пора встречаться...

С собой встречаться, с мыслями, с мечтами, и людьми,
Которые помогут тем мечтам осуществиться.
Встречаться с небесами, с облаками, с недрами,
В себе источнику помочь раскрыться...

А если однажды проснешься поутру,
И первым вдохом счастья себя скорей наполнишь...
А если однажды всё будет - ко двору,
И о возможности грустить не вспомнишь...

А если однажды проснешься ты другим,
И мир другим однажды так проснётся.
А если однажды единым станешь с ним,
Подумай, что тогда начнётся...


Рецензии