Вечером

Весело. Мне сегодня весело.
Не зря.
Ты сегодня вечером.
Этим чудным вечером пришла.

Вечером. Вечером, не утром ты пришла.
К ночи нам,делать с тобой нечего.
А зря.

Мы опять.
Во дворе целуемся в ночи.
Вечером.
 Не горят на улице огни.

Мы с тобой.
Мы с тобой, как прошлое,  как быль. Были этим вечером.
Были и ушли. 


Рецензии