***

Ты это все и даже больше,
Тебя не спутаю ни с кем,
Сквозь жизнь несу я эту ношу
Быть без тебя средь белых стен.

Сквозь жизнь невидимою нитью
Разлука горькая легла,
Как далеко твоя обитель,
Любовь как серая зола.

Как мало в жизни нам осталось
Скучать и верить, даже смерть
В любовь мою к тебе вписалась,
Прошу любимая - ответь.

И я звоню - но нет ответа,
Надежду вновь проглотит тьма,
У нас с тобой одна планета,
Но разная на ней судьба.


Рецензии