***

Только фото от неё осталось.
Жаль ему, что он так поступил.
Уходила, резко попращались.
Понял он, что лишь её любил,
Дым пуская от сигары толстой,
Ряд знакомых цифр он набирал.
Девочка его уж стала взрослой,
Не ищи теперь, что потерял.
Выпустил птенцом на волю,
Думал птицы долго не живут!?
Не согрел её своей любовью,
Чувства были, а теперь умрут!
Только фото от нее осталось...
В его сердце разгорится огонёк.
Вспомнит он, как сладко улыбалась.
Как он с нею был жесток...
Утром кофе наведет другая,
Пахнуть от неё будет чужой.
Только лишь она была родная,
Все что будет - будет не с тобой!
15.09.2011


Рецензии