Давай не будем героями Титаника!

Давай не будем героями Титаника!
Хоть нам стоять привычно на краю.
Пусть кем другим овладевает паника.
Но после ада мы боимся жить в раю.

Вполне оправдано мышленье в сердце проседью,
Ранами на душе, привычкою их получать,
Но может будет все иначе этой осенью.
Пора давно уже дерзать, любить, сиять!


Рецензии