Небесный союз

В объятьях твоих оживаю.
Печаль, улетает, как прах.
И светом мы вновь разгоняем
Тьму, обступившую нас.

Мы вместе сильнее с тобою,
Любовь создала наш дуэт.
Созвучные души сроднились,
Неся свой волшебный завет.

Мы части единого мира,
Один на двоих вечный пульс
Создал новый вихрь спиральный,
Скрепивший Небесный Союз.

2015 – 2018г.


Рецензии