Чувства на пределе

Я там, где море забурлит,
Я там, где чувства на пределе.
Я там, где сильно, пусть болит.
Закройте на хрен свои двери!
Я не вернусь больше туда,
Где тихо, пусто, безразлично.
Прощайте люди, города,
Где жизнь бессмысленно прилична.


Рецензии