Как-то в разговоре...

Как-то в разговоре
Дырка на заборе
Плакалась бедняжке
Дырке на рубашке:

- Как мне быть, не знаю.
Вот сижу, страдаю -
У хозяйки гости,
Молоток и гвозди.

- На рубашке тоже
Жить совсем не гоже.
Мой хозяин Вовка
В руки взял иголку...

Как же он меня колол!
И меня и палец.
Плюнул, так гулять пошёл,
Я же прыг под ранец.

Да, беда у каждой,
Каждую заботит,
Вдруг её однажды
Зашьют иль заколотят.


Рецензии