И мы не в силах изменить теперь

Ты не сможешь без меня однажды ,
Любовь вернётся страсти на разрыв
И оглянувшись не увидишь также
Так тяжело дороги разошлись

Пульс бьется словно клавиши и струны
С той частотой волнующей души
И ты поймёшь , что невозможно дважды
Вернуть судьбу потерянной любви

И из под ног земля уйдёт по кругу
И с каждым днём меняя   широту
Назваться сможешь просто другом
И эхом отзовется в пустоту ...

Не говори потом , что так случилось
Все оправданья не изменят русло вверх
Все изменилось  , изменилось
И мы не в силах изменить теперь ...
2019 г
Фото из интернета


Рецензии