Зарядка! Мой компас земной

Мы скромны,здоровы,и умны
А девиз наш будет очень краткий:
Даже дети в спорт вовлечены,
Даже телефоны на зарядке.

Припев:
Зарядка! Скорей становись!
Что может быть утром полезней?
И станет бодрей твоя жизнь,
Уйдут и отступят болезни.

Если о здоровье говорить
С ним у нас, как видно, всё в порядке
И за это мы благодарить
Будем комплекс утренней зарядки.

Делать упражнения не лень
Даже дети это понимают.
Этот комплекс нам на целый день
Жизненный наш тонус поднимает.

Припев:
Зарядка! Скорей становись!
Что может быть утром полезней?
И станет бодрей твоя жизнь,
Уйдут и отступят болезни.


Рецензии