Утро вместе. 2014

с тобою побыть мне так хочется,
но солнце за горизонт уже кроется,
с разлукой вместе снова играется,
почему без тебя время так тянется...

я хочу чтобы солнце лучами
дарило рассвет над головами
обнимало нежно своими руками,
чтобы утро всегда было с нами.

давай забудем о наших делах,
забудем о бренных заботах,
не спеши убегать,мой родной,
я прошу,этим солнечным утром
побудь еще рядом со мной.


Рецензии