Фарфор

Ты вернешься в Исток? Разбитая кукла,
Бедное, брошенное животное.
Трещины и провалы на твоем безразличном бледном лице,
Ты тонешь неподвижно в море кровавых слез.
Мир обесточен, мир очень зол и бесполезен,
Не на кого надеяться, да и близких уже не осталось.
Утешить бы тебя,
Однако ты уже умерла.
Вот и конец всем бесполезным битвам.
Я прилягу рядом, если можно.


Рецензии