Кусочки счастья?

В этот ясный полдень
Раздаю похвалы на лево,
_______________________ направо.

Привет!
Прекрасно!
Чудесно!

Изумительные стихи!

Стихии,Ливни, пожары,лавины!

А У Вас съедобные и вкусные плоды!

_________________________Блюда готовить не надо..


В этих изысканные иллюстрации,
 _____________________________ пейзажи..

Там...
Переплет желаний,
_________________ хороводы рифмы.
Мыслей водоёмы
______________ и моря созвучий!
 
Праздники, гулянья
___________________И кусочки счастья?


Рецензии
Очаровали...))

Веснина Таня   20.01.2019 20:18     Заявить о нарушении
Не может быть.)
Благодарю за жаркое словечко.)

Артур Вечный   21.01.2019 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.