Питон

Питон.
Грустит красотка- либералка,
Своим коллегам сердце раня,
Враг кухни, мулине и прялки,
Но завелась в душе пиранья..
-" Ну что кручинишься ты, Маш,
Ну хочешь, снова Крым не наш...
А хочешь, до скончанья века,
Во власть назначим гомосека...",
Слеза упала на смартфон,
Причина оного банальна,
Ей SMS не шлёт Питон,
Её таинственный избранник..
Исчезнет флер, наступит данность,
Добро и зло перемешалось,
Как вдруг на лязгающем Танке,
Придёт свинцовая реальность,
От монпансье в железной банке,
По тараканьей суете,
Танк закружится в фуэте,
Давя романтики останки...


Рецензии