Проект

Разорвало небо,
Полетели сны
Окровавленными синими ласточками
На наши головы.
В глазах темно,
Вокруг светло,
Тишина давит,
Лишь звон в ушах.
Автоматы ушли,
Появилось новое солнце,
Планета сопит,
Новый хозяин шипит.
Лиц нет,
Все равны
До слюны на губах,
До скрипа в зубах,
До крови на руках,
До колик в прокуренных легких.
До добра не дошли,
Обошли
За добрые вылизанные километры.


Рецензии