Змея-Любовь

Я шла под солнышком,-
счастливая...
Несла любовь в душе
хрустальную...
Но камень на дороге встретила,-
Любовь разбилась вдребезги...
Посыпались осколки острые
В сердце занозами...
Ее собрать не получается.
Забыла бы,да не забудется...
Ах,знала бы где тайна кроется,
То не ходила бы той улицей.
Горит душа,горит огнем...
Ее закрыла на все сто замков.
Из сердца вырвала змею-любовь.
Но опоздала - Яд впитался в кровь... 


Рецензии