Первые люди

 
«Первые люди» страны,
Как из краплёной колоды:
Вышли на гребне волны,
В те - девяностые годы!

Трудятся все на износ,
Во благо нас, стало быть.
Не разрешимый вопрос:
Кем можно их заменить?

Вот почему столько лет,
Не к Эволюции шли мы.
Правды в словах власти – нет,
Все «достижения» - мнимы!

Нас принуждают терпеть,
Всё, что они вытворяют.
Без возмущений смотреть,
Как нашу Русь разоряют!


Савенков С. 03.12.18


Рецензии