Как все кончилось на самом деле

Проворонил,
Исступленно выгнал из своей памяти
Тот самый заветный поезд, несшийся в сторону.
Опоздал.
Промолчал, смотря на босы ноги, руками затрясся.
Траурным месивом упокоились
Под кучами шлака и дерганых мыслей
Глупый ты и половина серого здания.
Запах табачного дерьма все еще норовисто лез в мои ноздри.
Ждать больше нечего.
Нечего терять.
Пойду-ка я по путям, ха-ха-ха.


Рецензии